sabato

Geosarda - Gli Incisivi (3 - 1)

Marcatori: Santoni - Selis - Abis

Gli incisivi si presentano numerosi al campo della Ferrini per fronteggiare l'insidiosa squadra avversaria del Geosarda.
La partita inizia prudentemente per entrambe le squadre ma dopo i primi minuti di studio sono gli Incisivi a spingersi in avanti per cercare profondità.
Purtroppo un errore difensivo su un fuorigioco millimetrico punisce gli Incisivi consentendo agli avversari di portarsi in vantaggio. Da quel momento l'impostazione della partita cambia completamente con gli Incisivi che cercano disperatamente il goal del pareggio mentre gli avversari fanno di tutto per rallentare il gioco e fare possesso palla.
Il primo tempo finisce 1 a 0 per il Geosarda ma con diverse occasioni pericolose sfortunatamente sprecate dagli Incisivi (degna di nota una traversa colpita dal bomber Pilleri).
Il secondo tempo prosegue sull'andamento della fine del primo, ovvero con gli Incisivi molto sbilanciati e gli avversari piuttosto attendeisti ma comunque pronti a ripartire in contropiede. E proprio con un contropiede nasce il raddoppio del Geosarda; l'attaccante parte dal centrocampo e piazza nell'angolino il pallone.
Gli Incisivi nel finale trovano il goal della bandiera con l'immancabile Tonio che gonfia la rete con un preciso colpo di testa.
L'arrembaggio in avanti degli ultimi minuti finali non basta a regalare il pareggio agli Incisivi mentre consente agli avversari di portarsi sul 3 a 1 finale.
Da segnalare le lamentele a fine partita del Presidente Simeoni che accusa in qualche occasione un possesso palla degli avversari un po' fazioso.
Credo che nel complesso Gli Incisivi abbiano disputato una buona partita con degne occasioni da goal ma purtroppo la distrazione e gli errori in fase difensiva sono stati pagati cari.