sabato

Sofferto 1-0 contro Masnata Chimici. Il solito Piga ed un grande Minafra.

CAGLIARI, 17 Novembre 2012 - I biancoazzurri di Meloni colgono la terza vittoria in campionato imponendosi per 1-0 sull'imbatuta Masnata Chimici A. Kankarati arrembanti fin dalle prime battute, impongono subito il loro ritmo alla gara, costringendo il Masnata Chimici a chiudersi nella propria metà campo. Questa predominanza territoriale non si concretizza putroppo in azioni sotto rete. A metà del primo tempo però, la svolta della partita. Piga conquista palla sulla sinistra e taglia in diagonale il campo verso destra. Complice Sandro Milletti che attira su di se la difesa verso la sinistra, si apre un varco nel quale Piga si invola. Presentantosi da solo di fronte al portiere piazza la palla nell'angolino alla destra dello stesso.
Nella ripresa Meloni modifica l'assetto tattico schierando la squadra a difesa del risultato. Il Masnata non ci sta e carica a testa bassa. Verso la fine della partita il pareggio sembra anche cosa fatta, ma Minafra nega al centravanti avversario la rete. Allo scadere si ripete quando una palla stoppata innavvertitamente da Olla diventa un assist per gli avversari. Ma Minafra e li a ribadire che oggi qui non si passa!