venerdì

15a giornata Senior 47 - Risultati e Classifica

Rangers 39 - Vela Shop (0 - 1)

10 Febbraio 2011 - Over 39 Infrà - 12a giornata

La vela Shop si presenta sul pessimo campo del Velodromo Di Quartu S.Elena in formazione largamente rimaneggiata. E' assente anche il Mister Meloni sostituito da Laconi che schiera in partenza un 4-4-2. Il primo tempo è avaro di occasioni. I Rangers sono monotematici: regista difensivo che propone lanci lunghi che saltano il centrocampo e che sono costante presa di Carai & Co. Va segnalata una punzione dal limite calciata di poco a lato da Muscas. Le uniche vere emozioni le regala Burini con un paio di svarioni difensivi. Si chiude con uno 0 - 0.
Nel secondo tempo Laconi modifica lo schieramento in un più spegiudicato 3-5-2 con Burini spostato sulla fascia destra e Pittau leggermente più avanzato, quasi da mezza punta. E' sui piedi di quest'ultimo che capita la prima chiara occasione da rete. Bargone conquista palla a centrocampo e si invola in contropiede sulla fascia sinistra. Il cross a centro area viene raccolto in corsa da Pittau che al volo, con porta quasi sguarnita, mette incredibilmente di poco a lato. Il tempo passa ma la Vela Shop ci crede e quando mancano ormai pochi minuti al termine Burini lancia in profondità sulla fascia destra Piga D. che mette al centro per il tap-in di Muscas. E' la dodicesima vittoria su 12 partite giocate. Questa volta decisamente sofferta.

Minafra: attendo, ha risposto come sa quando chiamato in causa. Voto 7

Ballarin: attento e preciso su tutti i palloni. Voto 7

Carai: praticamente invalicabile. Unico neo... l'ammonizione. Voto 8

Porceddu P.: nessuna sbavatura in difesa. Voto 7

Suella: ennesima prestazione grintosa in difesa. Voto 7

Burini: nel primo tempo sembrava volesse giocare con gli avversari, nel secondo decisamente contro. 1° tempo voto 6 - 2° tempo 9 - media Voto 7

Bargone: costante il suo apporto in copertura e ripartenza. Voto 8

Milletti D., Abis, Pittau: spettatori di lanci lunghi nel primo tempo, si sono rifatti nel secondo. Voto 7

Piga D.: suo il cross che ha portato alla marcatura. Voto 7

Muscas: ci ha abituato male e questa non è stata una delle sue migliori prove. Suo comunque il goal. Voto 7

giovedì

Teddy Boys - Alarm System (1 - 2)

5 Febbraio 2011 - Senior 47 - 15a giornata

L’Alarm System, piena di cerotti ed assenze, affronta la mina vagante Teddy boys.
Primo tempo dove la capolista rischia di chiuderlo in svantaggio dopo aver divorato con Piga una quantita’ infinita di palle goal, subito il goal dei Teddy Boys la squadra padrona del girone si butta a capofitto nella meta’ campo avversaria alla ricerca del pari rischiando in un’occasione di subire il goal del 2 – 0. Pareggio che arriva in chiusura del primo tempo grazie al bomber Piga. Secondo tempo che serve alla capolista per rifiatare e fare il conto dei superstiti, inizia la ripresa con Mulas, Meloni, Micheli e Piga ko, squadra in campo in 11, ma con tre infortunati. Pronti via e il bomber Milletti segna la rete del 2 a 1. Il resto del match e’ un monologo degli avversari che tentano il tutto per tutto con lanci dalla ¾ che sono preda facile per la difesa dell’ALARM SYSTEM con la contraerea Suella. La capolista si dimostra squadra con gli attributi ed umile, anche in otto regge all’urto degli avversari senza mai rischiare.

Piga Marco : Ottimo esordio, incolpevole sul goal. Voto 7

Meloni: Nonostante un ginocchio ko si batte come un leone. Voto 9

Falchi: Ordinato ed attento non sbaglia un pallone. Voto 7

Olla: Una prova in crescendo, primo tempo cosi’ cosi’, ripresa ottima. Voto 7

Micheli: Gioca non al meglio della condizione e finisce la gara con i crampi, dalla sua parte gli avversari hanno vita difficile. Voto 7,5

Ballarin: Va a corrente alternata, meglio quando spinge in attacco. Voto 6,5

Suella: Ultimo uomo della difesa fa da contraerea e chiude tutti i varchi agli attaccanti avversari. Voto 8

Mulas: Inizia il match infortunato ed esce dopo pochi minuti. Voto sv

Pitzalis: E’ l’unico centrocampista a disposizione e fa reparto da solo. Voto 8

Moi: Una prestazione di quantita’, lotta su tutti i palloni. Voto 7

Piga Danilo: Segna un goal ma ne divora almeno altri 5, crolla a meta’ del secondo tempo dopo un’infinita’ di ripartenze in contropiede. Voto 6

Milletti S.: Reduce da un altro match ad alta tensione si batte come un leone, segna il goal del vantaggio, insegue tutti gli avversari e nel finale da una mano aiutando in fase di copertura. Voto 8

Mister Laconi : Voto 8

lunedì

Vela Shop - Secchi N. Icam (5 - 0)

27 Gennaio 2011 - Over 39 Infrà - 11a giornata

La VELA SHOP continua il suo ruolino di marcia da record, 11 vittorie su altrettante partite, l’ultima delle quali avvenuta al cospetto di una compagine ridotta in 9 uomini dalle assenze. Una gara a senso unico, che si è chiusa con il risultato di 5 – 0. Il divario sarebbe stato più ampio, se il bomber Selis non si fosse divorato ben 6 palle goal. Tutti i goal sono avvenuti su azioni di contropiede, dovute ad un estremo tentativo degli avversari di arginare lo strapotere della capolista con un’improponibile tattica del fuorigioco. Tutti i bomber hanno timbrato il cartellino Piga Danilo (2) – Selis Sandro – Santoni Gigi – Abis Nicola (che bomber non è).

PICCIAU:  giornata di assoluto relax, per vivacizzare la serata esce dai pali e fa incasinare Suella che lo è gia di suo.  voto 7

PORCEDDU P.:  relax anche per lui, sgambetta sulla fascia come una gazzella, mal di pancia permettendo. voto 7

CARAI: mega relax, fa da pacere e abbraccia tutti gli avversari. voto 7

SUELLA: relax con gomitata in faccia, rischia l’arresto per oltraggio a pubblico donk. voto 7

LECCA: corre, corre, corre e corre, bravo, tacco e punta, sgommate e ripartenze da F1. voto 8

BARGONE: relax con tintarella, come Porceddu sgambetta sulla fascia come un pachiderma. voto 7

DI MEGLIO: relax sotto un’ombrellone, se la fa sotto sull’incombere minaccioso di un’avversario (BATISTA il fuori gioco ognuno lo fa come vuole). voto 7

PITZALIS: trotterella su e giu’ per il campo ( nel sintetico i funghi non crescono ). voto 7

ABIS: segna, tira ma non corre. voto 7

SANTONI
: si diverte a lanciare i compagni. voto 7,5

MUSCAS: preso di mira dagli avversari, li fa impazzire con le sue piroette. voto 8

PIGA: una furia, corre il triplo degli avversari e segna 2 bei goal. voto 8

SELIS: il portiere gli para quasi tutto, segna un bel goal e realizza 6 mete. voto 7