venerdì

Vela Shop - Nemos (8 - 2)

16 Dicembre 2010 - Over 39 Infrà - 7a giornata

DO NOT STOP ANYONE, THE WAR MACHINE VELA SHOP FLY FLY FLY

Una gara durata soltanto un tempo, causa imprecisione sottoporta dei bomber della Vela Shop e qualche disattenzione di troppo nella retroguardia. Poi una grandinata di reti ha sommerso i malcapitati di turno dei Nemos, una dimostrazione di forza quella data dai ragazzi della Vela Shop che mette un punto interrogativo su chi potrebbe ostacolare il cammino della capolista, sette partite, sette vittorie e tutte strameritate, miglior attacco e miglior difesa, una vera war machine.

Picciau: ha sulla coscienza il primo goal degli avversari, nulla puo' sul secondo, per il resto si disimpegna alla grande. Voto 6,5

Porceddu: soffre il mal di pancia, mah????? Voto 5

Carai: in difesa e' una garanzia. Voto 7

Burini: tre svarioni nel primo tempo, uno dei quali riapre la partita, secondo tempo fa l'attaccante esterno di destra e non il terzino. Voto 5

Suella: il suo compito e' marcare la punta avversaria. Compito eseguito. Voto 6

Bargone: tiene la posizione sul lato sinistro della difesa, sempre preciso ed attento. Voto 6,5

Abis: bella sorpresa, ricopre un ruolo non suo davanti alla difesa, grande prestazione. Voto 7

Santoni: semplicemente strepitoso, 3 goal e tante giocate di classe. Voto 9

Di Meglio: e' da tutte le parti, grande prova di quantita' e qualita'. Voto 7

Pitzalis: si divora un goal, per il resto bella prestazione. Voto 6,5

Valli: giostra tra le due linee centrocampo/attacco, devastante. Voto 8

Piga: aggiusta la mira e rompe il digiuno del goal, con la sua velocita' mette in crisi la difesa avversaria. Voto 7

Selis: un rapace dell'area di rigore, realizza due goal. Voto 7

mercoledì

Alarm System - Coar Piaggio (1 - 1)

13 Dicembre 2010 - Senior 47 - 10a giornata

Scontro al vertice tra l'Alarm System e la Coar Piaggio. Una partita equilibrata sia nel punteggio 1-1, sia nel gioco: un tempo per parte. Inizia forte l'AS che passa a metà del primo tempo con un rigore sacrosanto su fallo ai danni di Batista Di Meglio, realizzato dal bomber Milletti. Nel prosieguo del primo tempo, l'AS ha avuto la doppia occasione con Milletti Alessandro di chiudere il match con due deviazioni di testa che meritavano miglior fine.

Nel secondo tempo scende in campo una Coar più aggressiva e mette sotto pressione la difesa dell'AS, su una palla persa a centrocampo seguita da uno svarione difensivo la Coar raggiunge il pareggio con un tiro a fil di palo dove Minafra nulla può fare. Passano i minuti e la Coar aumenta il pressing andando vicina in altre due occasioni al goal del vantaggio. La partita termina con il risultato di parità che consente all’AS di mantenere la testa della classifica e l'imbattibilità.

Minafra: incolpevole sul goal subito, per il resto sempre sicuro. Voto 7

Micheli: primo tempo da vero baluardo della difesa, secondo tempo in grossa difficoltà. Voto 6

Olla: entra nella ripresa e dalla sua parte gli attacchi della coar s...ono sempre pericolosi, spesso lasciato in balia degli avversari. Voto 5,5

Milletti Daniele: primo tempo magistrale, ripresa da dimenticare. Voto 6

Pittau: primo tempo da terzino destro, nella sua zona gli avversari hanno vita difficile, finale del secondo tempo nella corsia opposta con risultati non all'altezza del primo. Voto 6,5

Ballarin: gioca sulla corsia sinistra della difesa, fa valere la sua velocita', buon esordio nel senior 47. Voto 6,5

Mulas: gioca un tempo e parte del finale, il migliore in campo, e' una spina sul fianco della Coar, non lo fermano nemmeno con le bombe. Voto 7,5

Murgia: anche lui un primo tempo ordinato e preciso, il secondo e' una sagra di errori a centrocampo che danno il là alle ripartenze degli avversari. Voto 5,5

Pitzalis: con Mulas e' stato il migliore in campo, assoluto padrone del centrocampo, detta i tempi ed i ritmi, peccato che i compagni non lo cerchino con più continuità nella ripresa. Voto 7,5

Di Meglio: fa la guerra con gli avversari, bravo nel procurarsi il rigore, dovrebbe giocare di più con i compagni. Voto 5,5

Moi: entra nella ripresa e sbatte spesso contro il muro avversario creando situazioni di inferiorità numerica sulla sua fascia. Voto 5

Piga: veloce come una saetta ed altrettanto impreciso. Voto 5,5

Milletti A. : segna il goal del vantaggio e ne sfiora altri due, mostra grinta e generosità per tutta la partita, le sue sponde non vengono sfruttate quasi mai. Voto 7

Mister Beppe: 1° tempo voto: 6,5 - 2° tempo voto: 2,5. Voto complessivo 4,5

Marcatori: Milletti A. (R)

Omnia Black Demon - Vela Shop (1 - 2)

9 Dicembre 2010 - Over 39 Infrà - 6a giornata

Sesta vittoria consecutiva per il team Vela Shop di mister Meloni, partita condizionata dal forte vento di maestrale. Come sua consuetudine la Vela Shop parte forte e nei primi 15 minuti sfiora piu' volte la rete del vantaggio con Valli e Selis, goal che arriva grazie ad un missile terra aria di Alessandro Valli che non lascia scampo al portiere avversario, primo tempo che si poteva chiudere con un margine ben piu' ampio. Secondo tempo sulla falsa riga del primo, dominio assoluto, con una quantita' industriale di palle goal fallite e come sempre accade nel calcio, alla prima disattenzione si subisce l'immeritato pareggio dell'Omnia/Black. Ma il team Vela Shop si dimostra squadra esperta e di rango, nel giro di un minuto si riporta in vantaggio grazie ad una punizione dal limite di Santoni, non contenta ripete la sagra degli errori sotto porta e nel finale rischia la beffa del pareggio. Vittoria meritatissima, manca un po' di cinismo sottoporta, per il resto una macchina da guerra.

Picciau: ha sulla coscienza la rete del pareggio, ma si riscatta con due interventi decisivi nel finale. Voto 7

Ballarin: fa il guardiano della fascia sinistra difensiva nel primo tempo e di quella destra nella ripresa con molta attenzione. Bravo. Voto 7

Carai: non e' al top della forma fisica, ma se la cava con mestiere. Pericoloso svarione nel finale. Voto 6

Burini: alterna giocate da applausi ad altre da fischi, inutile arrembaggio nel finale in attacco da parte sua. Lascia la difesa sguarnita inutilmente. Voto 5

Porceddu: gioca in copertura sulla fascia destra senza sbavature. Voto 6,5

Suella: step by step e ritornera' ad essere uno dei mastini della difesa, si disimpegna bene sulla sinistra e si fa valere sulle palle alte nel cuore dell'area di rigore. Voto 6,5

Abis: sfortunato, s'infortuna dopo poco tempo. Voto sv

Santoni: bravo a trovare la rete su punizione che riporta in vantaggio la sua squadra, per il resto tanta quantita' e qualita'. Voto 7

Pittau: si dimostra in grado di competere in tutte le categorie che siano senior 47 o over 39. Sempre disciplinato e attento. Voto 6,5

Milletti Daniele: a centrocampo e' una diga , ricorda desailly. (centrocampista francese del milan di capello). Voto 7

Bargone: nella fascia sinistra e' un pendolino, corre come fosse un ragazzino, bravo nelle coperture difensive. Voto 7

Selis: sbaglia una quantita' industriale di palle goal, prova decisamente opaca. Voto 5

Alessandro Valli: fa reparto da solo, semina gli avversari con una facilita' irrisoria, sforna assist che stanno ancora urlando giustizia e' una furia. Voto 9

Mister Meloni: bravo a saper gestire qualsiasi rosa e' a sua disposizione. Voto 8

EcoTeam/Pizzeria 554 - Alarm System (1 - 5)

6 Dicembre 2010 - Senior 47 - 9a giornata

Una vittoria, che poteva essere di dimensioni ancora più larghe, contro un'avversario a dir poco modesto, partita chiusa dopo 5 minuti di gioco con le reti del duo Mulas/Milletti A., riaperta grazie ad un rigore inesistente per la Pizzeria 554 e chiusa definitivamente nel secondo tempo, con la doppietta di Battista Di Meglio e secondo gol personale del bomber Milletti A..

Unico rimprovero da fare all' A.S. é l'eccessivo nervosismo avuto nel caso dell'assegnazione del calcio di rigore. Per il resto ordinaria amministrazione.

Minafra: una partita senza grandi sussulti, per poco non e' riuscito a neutralizzare il tiro dal dischetto dell'avversario. Voto 8

Meloni: dal suo lato gli avversari non si rendono mai pericolosi. Voto 6 - P.S. Il capitano deve avere autocontrollo ed autodisciplina. Per la prossima gara a Mauro vengono prescritti 20 gocce di Valium.

Micheli: idem con patate, 25 gocce di valium. Voto 6

Olla: stessa sinfonia, 15 gocce. Voto 6

Milletti Daniele: non é da meno degli altri sopra citati, 45 gocce. Voto 6

Suella: non arriva mai nessuno dalle sue parti, a lui consigliamo due tappi per le orecchie. Voto sv

Pittau-Milletti A.-Gughi-Di Meglio-Mulas-Pitzalis-Moi: corrono e si divertono come dei ragazzini. Voto 8

Marcatori: Mulas - Milletti A. - Di Meglio - Di Meglio - Milletti A.

Vela Shop - CEP Fonsarda (3 - 2)

2 Dicembre 2010 - Over 39 Infrà - 5a giornata

I magnifici 10 del Dream Team Vela Shop… non e' un errore e non e' calcio a 10, ma e' esattamente ciò che si e' verificato alla 5a giornata ai ragazzi di Mister Meloni. Tra assenze per infortuni e dell'ultima ora, si son ritrovati a giocare in 10 e senza un portiere di ruolo per tutta la gara, contro la seconda in classifica.

I bianco-azzurri schierati con una difesa inedita ed un modulo classico 4-4-1 iniziano la gara attenti e concentrati, non rischiano nulla ed al primo affondo deciso vanno in rete con un'incursione di Selis finalizzata dallo stesso con un tiro di punta.

Il pareggio avversario avviene in maniera beffarda, grazie a rimpalli favorevoli alla CEP Fonsarda concluso con un gola di testa.

Nel momento in cui i bianco-azzurri avrebbero potuto ristabilire la parità numerica, grazie all'arrivo di Muscas, si verifica l'infortunio di Muzzeddu. Con Muscas in campo si son rotti gli equilibri (non le acque) , la Vela Shop ha iniziato a sciorinare un gioco fatto di grinta, tecnica e acume tattico, che hanno fruttato due reti di bellissima fattura.

Una di testa su preciso cross di Santoni, dopo un'azione avvolgente e corale, la seconda " strepitosa " con un tiro al volo dalla 3/4, su rinvio del portiere avversario, che e' andato a togliere le ragnatele dall'incrocio dei pali.

Il secondo tempo dopo aver sbagliato ripetutamente la quarta marcatura, i bianco-azzurri hanno subito nuovamente in maniera beffarda la rete del 3 - 2 nel finale , creando un po' di apprensione nella retroguardia del magnifici 10.

Vittoria meritata costruita con il cuore a dimostrazione di una squadra che ha una rosa ampia e competitiva in tutti i reparti.

Voto 10 per tutta la squadra : Abis-Ballarin-Suella-Di Meglio-Bargone-Muzzeddu (infortunato)-Muscas-Santoni-Milletti Daniele-Piga-Selis-Mister Meloni.

Genitori - Alarm System (0 - 1)

27 Novembre 2010 - Senior 47 - 8a giornata

Minafra : chiamato in causa poche, volte si e' disimpegnato con sicurezza. Voto 7

Meloni : primo tempo attento e preciso, ripresa caratterizzata da una continua polemica con il direttore di gara dovuta ad un'evidente ansia da risultato, la voleva vincere a tutti i costi. Voto 7

Milletti Daniele : doppio compito per lui, controllare gli attacchi avversari e tenere calmi i propri compagni di reparto. Voto 7,5

Micheli : segue come un segugio il suo avversario, non avendo sentito il triplice fischio finale lo insegue anche sulla 554 con la sua vettura. Voto 7

Olla : attento e preciso, l'unica nota stonata e' la ciccia rossa, sembra un ravanello, non ravanelli della juve, ma un ravanello inteso come ortaggio. Voto 7

Falchi : gioca semplice e con sicurezza. Voto 6,5

Moi e Pittau : due treni nelle loro corsie di competenza, fanno impazzire gli avversari, per fermarli bisogna abbatterli. Voto 7,5

Pitzalis : dirige l'orchestra di centrocampo senza mai steccare, peccato sia rimasto solo per un tempo, la squadra senza di lui cala nella ripresa. Voto 7,5

Mulas : una spina nel fianco della difesa avversaria, non spreca un pallone. Voto 7

Milletti Sandro : sostituisce le polveri bagnate che lo hanno accompagnato nelle ultime gare con dei pallettoni, il risultato e' una fucilata di testa che s'insacca all'incrocio dei pali. Voto 8

Piga : sempre pericoloso quando punta la porta avversaria ci vogliono tre avversari per limitarlo. Voto 7,5

Mister Laconi : cresce anche lui con tutta la rosa. Voto 8

Marcatori: Milletti A.

Eusebiana - Vela Shop (0 - 4)

25 Novembre 2010 - Over 39 Infrà - 4a giornata

Il Dream Team VELA SHOP, sorellina della più anziana ALARM SYSTEM, sta viaggiando ad una velocità doppia rispetto agli avversari, inarrestabile, 4 partite, 4 vittorie, 13 goal all'attivo e 0 goal al passivo. Mercoledì affrontava la seconda in classifica, risultato : ASFALTATI.

Picciau: Gli avversari lo chiamano in causa due volte, come sempre attento e sicuro. voto 8

Carai: Come sempre insuperabile, un muro. voto 8

Burini: Nei primi 5 minuti corre su e giu' nella fascia destra, poi rimane su e non torna piu' giu'. Soffrira' di vertiggini? voto 6

Atzeri Stefano: Guida la difesa in modo perfetto. voto 8

Bargone: Controlla la sua fascia di competenza con disinvoltura, bravo e attento. voto 8

Milletti Daniele: Una diga davanti alla difesa. voto 8

Suella: Subentra nella ripresa, si gode lo spettacolo dal campo, per lui avanti adagio. voto 6,5

Santoni: Tiene la fascia destra con autorita', bravo anche in fase di copertura. voto 8

Mutzeddu: Metronomo del centrocampo, segna anche un gran goal. voto 8

Muscas: Entra nel secondo tempo e sfodera una prestazione magistrale, come ciliegina sulla torta segna due goal spettacolari. voto 9

Selis: Polveri bagnate, ma tanta grinta e volonta. voto 6,5

Piga Danilo: Ricalca la prestazione del compagno di reparto, tanta grinta e volonta. voto 6,5

Valli: Goal d'autore all'esordio, brucia il portiere avversario con una fucilata dal limite. voto 8

Mister Meloni: Lustra e mostra i propri gioielli con tanto orgoglio, ha il merito di saper far coesistere tanti solisti. voto 8

Rangers - Alarm System (0 - 3)

Ribaltato il risultato a tavolino.

CAMPIONATO SENIOR 47

Gara Rangers 47 – Alarm System del 22.11.2010

preso atto, del ricorso proposto dalla società Alarm System, avverso la gara in oggetto;

- verificato, che lo stesso è stato inoltrato in modo regolare;- accertato, che la società Rangers 47 ha schierato nel corso della gara un numero di calciatori fuori quota (4),superiore quindi al numero previsto dall’integrazione pubblicato nei comunicati ufficiali nr. 3, 4 e 5 in cui siufficializzano i nominativi delle società partecipanti come extra classifica e, comunicando che le stesse devonoattenersi alle regole del campionato Over 39 A, relativo all’età di partecipazione che prevede in ciascuna gara uneventuale impiego fino ad un massimo di 3 ;

- considerato, che la società Rangers 47 ha fatto partecipare alla gara calciatori che non avevano titolo aprendervi parte;

SI DELIBERA

1) di infliggere alla Società Rangers 47, la punizione sportiva della perdita della gara con il risultato di 0 a 3 a favoredella società Alarm System;

2) Sanzione di € 30,00 alla società Rangers 47, la sanzione deve pervenire entro il 03 dicembre 2010dispone la restituzione della tassa di reclamo gara alla società Alarm System 47.

Rangers - Alarm System (1 - 0)

22 Novembre 2010 - Senior 47 - 7a giornata

La prima sconfitta dell'Alarm System ha un sapore a dir poco amaro, arrivata nel finale di gara da un tiro beffardo su calcio di punizione inesistente. Una partita che l' A.S. ha controllato con grande autorevolezza al cospetto di una compagine avversaria di tutto rispetto, un organico quello dei Rangers che partecipa all'over 39, quindi con fuori quota ed eta' media assai piu' giovane rispetto alle squadre del senior 47.

I " ragazzi " dell'A.S. non hanno nulla da rimproverarsi, se non il fatto di essere in credito con la dea bendata, non sara' di certo una battaglia persa a demoralizzarli, l'obbiettivo finale non e' una chimera, ma alla portata dei ragazzi di Mister Laconi.

Giudizio e Voto unico per tutta la rosa: Bravi e corretti come sempre. Voto 7

Vela Shop - Rangers 39 (3 - 0)

18 Novembre 2010 - Over 39 Infrà - 3a giornata

Il team Vela Shop e' una macchina da guerra perfetta.

Picciau: Deve concentrarsi su innocui traversoni dalla trequarti, ma sullo 0 0 compie una paratona con i piedi alla Garella. Voto 7

Carai: Gli attaccanti avversari gli fanno il solletico, un muro. Voto 7

Burini: Degno assistente di Carai, nei rilanci e nelle marcature non commette errori. Voto 6,5

Bargone: A sinistra dedica molta attenzione alla fase difensiva, attacca con il contagocce e fa bene. Voto 6,5

Abis: Nota dolente dell dream team, non copre in marcatura, fa il quarto attaccante lasciando scoperta la fascia di sua competenza, sbaglia molti passaggi, ha solo il merito di trovare un goal su punizione con la complicita' del portiere avversario che manca letteralmente il pallone. Voto 5,5

Flore: Con autorevolezza davanti alla difesa, sceglie di restare in copertura perche' ha capito che la sostanza viene prima dell'apparenza. Voto 7,5

Santoni: A destra del trio funziona che una meravilgia, parte da lui l'azione del 2 - 0. Voto 7

Mutzeddu: Scudiero di Muscas, alterna giocate efficaci ad altre in cui rischia troppo pur di non buttare la palla. Voto 6

Muscas: Bravo nello spezzare il gioco altrui e nel far ripartire la propria squadra, bellissima l'azione che lui finalizza con il goal del 2 - 0. Voto 7

Selis: Servito poco e male non e' mai pericoloso. Voto 5

Piga Danilo: Il bomber della Vela Shop e' una furia, in velocita' non lo tiene nessuno, sempre pericoloso e presente nelle zone calde dell'attacco. Voto 7

Suella: Rileva Abis nel finale, rientra da un'infortunio e per incoraggiarlo Flore gli dice subito che gli avversari dal suo ingresso si erano resi piu' pericolosi. Ma in chiusura di partita salva l'imbattibilita' di Picciau con un'intervento in area di forza, prendendosi i complimenti di Carai e Picciau. Voto 6

Mister Meloni: mette in campo la squadra tipo e la rende spettacolare con indovinate varianti tattiche. Voto 7

martedì

Alarm System - Delogu Legnami (1 - 1)

15 Novembre 2010 - Senior 47 - 6a giornata

Sesta giornata del caam Senior 47, caraterrizzata da una sagra di errori sotto porta da parte dell'Alarm System, che fatalmente, come sempre accade nel calcio, viene punita alla prima disattenzione difensiva. Il primo tempo si chiude con uno 0 a 1 per Delogu a dir poco immeritato. Secondo tempo sulla falsa riga del primo, con un dominio totale del campo da parte dei ragazzi di Mister Laconi, dominio premiato giustamente da un bel goal di Filippo Moi nel finale. 1 a 1 e tutti sotto la doccia.

Milletti Alessandro: sembra aver perso lo smalto d'inizio campionato, per di piu', per un'eccessivo farplay fa annullare un goal fantasma inizialmente convalidato dall'albitro. Voto 5

Olla: grinta ne ha da vendere, applicazione buona, generosita' in eccesso, voglia da 10 e lode, ma non sostituitelo perche' si trasforma in balotelli, esce dal campo come un cavallo imbizzarito, scalcia, scuote la testa, minaccia, ringhia come un pitbull, ma appena il mister lo rimanda in campo torna docile come un'agnellino. Ha bisogno di tempo per farsi come calciatore a livello caratteriale, ma il tempo e' dalla sua, ha solo 48 anni. Voto 6

Meloni: che dire del mister/presidente/organizzatore/giocatore ????? Un grande. Ma quando la sostituzione avviene nei confronti del sopra citato Olla, va in scena la corrida di pamplona, scalcia, s'imbizzarrisce come un puledro di razza, nitrisce e scalcia in panchina degno del miglior Furia, il cavallo nero degli anni 80. Quindi un consiglio per Mister Laconi : li faccia giocare assieme o li tenga fuori , sempre assieme. Voto 6

Pittau: corre come un ragazzo di 20 anni in lungo ed in largo per tutto il campo, ottima tecnica e grande grinta, nella fascia di sua competenza domina in maniera disarmante. Voto 8

Flore: il Pirlo dell'Alarm System, geometrie, verticalizzazioni e lanci di un'altra categoria, peccato che i compagni non sempre lo assecondino. Pecca leggermente in velocita', ma anche per lui, con l'eta' puo' solo migliorare. Voto 7

Milletti Daniele: Il baluardo della difesa, praticamente insuperabile, incolpevole sul goal degli avversari. Voto7

Moi: Ha il grosso merito di riportare la partita in parita', entra dalla panchina brontolando per la giornata fredda, ma ci mette poco a scaldarsi ed iniziare una serie di volate sulla fascia degne del miglio Bruno Conti. Voto 7,5

Mulas: Un tornante tutto fare, attacca, difende, recupera tanti palloni, tira, ma non fortunato come in altre occasioni. Bravo. Voto 7

Micheli: BRAVO BRAVO BRAVO, mettilo in marcatura e l'avversario come d'incanto sparisce. Voto 7

Di Meglio: Il fuoriclasse dell'Alarm, semplicemente straordinario. Voto 8

Pitzalis: s'infortuna dopo poco tempo. sv

Murgia: Ha bisgno di tempo per inserirsi nei meccanismi della squadra, ricorda molto Gughi per il tipo di gioco, sara' uno spasso quando verranno schierati entrambi in campo. ( Gughi e' infortunato ) Voto 6

Minafra: Il portierone gioie e dolori, incolpevole sul goal subito, protagonista nel secondo tempo di un'uscita fuori area con rinvio in tuffo di testa degno del miglior Bettega. Ma rivedendo il tutto alla moviola si capisce che mentre corre fuori dall'area per rinviare il pallone , inciampa, si autoscambetta andando a colpire il pallone con il naso, comunque bravo lo stesso. Voto 5,5