mercoledì

I KANKARATI F.C. CAMPIONI NAZIONALI DI CALCIO A 11

Nelle fasi finali nazionali ASC di calcio a 11 svoltesi tra il 6 e l’8 settembre a Gabicce Mare Cattolica la compagine cagliaritana guidata dal Mr. Mauro Meloni vincendo contro il Cesenatico e il San Marino si è laureata campione nazionale di calcio a 11 riservata alla categoria amatori CAAM over 40. Dopo aver vinto le fasi regionali il team sardo si è presentato in terra marchigiana deciso a portare a casa l'ambito trofeo mai vinto da altre squadre isolane. Nella prima fase finale i Kankarati F.C. guidati dal capitano Burini hanno superato il Cesenatico con un meritato due a zero. Partono bene i sardi che nei primi minuti sfiorano il gol con una traversa di Piga. Successivamente è Loddo con un gran tiro da fuori area che sfiora la traversa. Il vantaggio è nell' aria. Pala apre sulla fascia destra verso Contu il cui cross trova pronto Piga che realizza l'uno a zero. Nel secondo tempo i ragazzi di Meloni amministrano e trovano il meritato raddoppio grazie ad una rete di Santoni. Nella seconda fase finale il team cagliaritano ha battuto il San Marino 10 a 9 ai rigori. Nel primo tempo la squadra sarda impone il proprio gioco rendendosi pericolosa con un bel tiro di Piga che il portiere avversario devia in angolo. Il San Marino risponde con repentine ripartenze ben bloccate dal centrale difensivo Carai. Nel secondo tempo è ancora il portiere del San Marino che si rende protagonista con una difficile parata su tiro di Pala destinato all'incrocio dei pali e blocca il risultato sullo 0 a 0. Le squadre vanno ai calci di rigore: decisiva la parata del portiere sardo Picciau e il gol di Abis.