giovedì

16a giornata Senior 47 - Risultati e Classifica

COMUNICATO UFFICIALE CAAM N° 27 DEL 17 Febbraio 2011

Gara Ecoteam Pizzeria 554 – Genitori 46 del 12.02.2011

preso atto, del ricorso proposto dalla società Genitori 46, avverso la gara in oggetto;
- verificato, che lo stesso è stato inoltrato in modo regolare;
- accertato, che la società Ecoteam Pizzeria 554 ha schierato nel corso della gara un numero di calciatori fuori quota (5), superiore quindi al numero previsto dal regolamento, che prevede in ciascuna gara un eventuale impiego fino ad un massimo di (2);
- considerato, che la società Ecoteam Pizzeria 554 ha fatto partecipare alla gara calciatori che non avevano titolo a prendervi parte;

DELIBERA

1) di infliggere alla Società Ecoteam Pizzeria 554, la punizione sportiva della perdita della gara con il risultato di 0 a 3 a favore della società Genitori 46.

Gara Teddy Boys – Teleco del 12.02.2011

Letto il referto arbitrale attestante che la gara a margine non ha potuto svolgersi per la mancata presentazione della società Teleco entro i termini previsti;
- accertato, che la gara tessa è stata regolarmente posta in calendario nell’ora e nel luogo indicati nel referto gara;
- considerato, pertanto che la società Teleco risulta rinunciataria;

SI DELIBERA

1) di infliggere alla Società Teleco, la punizione sportiva della perdita della gara con il risultato di 3 a 0 a favore della società Teddy Boys;
2) la penalizzazione di un punto in classifica.

Eusebiana - Vela Shop (2 - 3)

16 Febbraio 2011 - Over 39 Infrà - 13a giornata

La 13a giornata vede la Vela Shop ospite dell'Eusebiana nello splendido campo in sintetico della Ferrini.
Mister Meloni recupera gran parte degli assenti del precedente incontro al Velodromo e schiera inizialmente un 4-4-2. La VS inizia come sempre nel prendere in mano le redini dell'incontro e grazie alla costante propulsione di Bargone, finisce per creare numerose palle goal. La più ghiotta capita nei piedi di Valli ma si perde a fil di palo. Ci vuole un invenzione di Danilo Piga (pallonetto dal limite dell'area) per sbloccare il risultato. Il raddoppio non tarda a venire: Santoni si incunea nella difesa avversaria e dopo una serpentina insacca nella porta sguarnita.
Il secondo tempo vede il ritorno sul campo in veste di giocatore di Laconi. Entra anche Muscas. Fuori Suella e Ballarin.
L'Eusebiana parte forte e riapre la partita grazie ad uno svarione di Picciau che su punizione dal limite, tutt’altro che pericolosa, non trattiene permettendo il tap-in agli avversari. La VS si rimette a macinare gioco come sa e grazie ad una splendida combinazione Santoni-Piga-Muscas, ristabilisce le distanze. Ma è scritto che oggi ci si debba complicare la vita: Porceddu decide di non svolgere il “compitino” assegnatogli e finisce per dare il là al contropiede avversario che si conclude con un fallo di mano di Laconi e conseguente calcio di rigore. L’esecuzione magistrale “a cucchiaio” da parte degli avversari fissa il risultato sul definitivo 3-2.
In sostanza, buono il primo tempo con difesa accorta e mai in pericolo. Nel secondo difesa più ballerina e mancata spinta da parte di Bargone (che è stato arretrato per l'uscita di Ballarin).

Picciau: colpevole nel primo goal dell'Eusebiana. Voto 5,5

Ballarin: buon primo tempo, nessuna sbavatura. Voto 7

Carai: ineccepibile. Voto 7,5

Porceddu P.: secondo goal sulla coscienza. Voto 5,5

Laconi: al rientro dopo il lungo stop. Voto 6 (di incoraggiamento)

Suella: anche lui buon primo tempo. Voto 7

Bargone: spina nel fianco dell'Eusebiana nel primo tempo, ha sofferto in marcatura nel secondo. Voto 7,5

14 Febbraio 2011 - Senior 47 - 16a giornata

Partita a senso unico, troppa la differenza tra le due squadre a livello tecnico e fisico. Dopo soli 30 secondi grazie ad uno scambio sulla fascia tra Pittau e Olla, con perfetto cross di quest’ultimo, arriva il goal del vantaggio su precisa incornata del bomber Milletti. Partita archiviata a meta’ del primo tempo con una doppietta di Murgia su due assist di Pitzalis. Ripresa che diventa pura accademia per la capolista e grande sconforto per i generosi avversari. Secondo tempo che il bomber Milletti sfrutta per aggiornare il proprio score con una tripletta e da segnalare una rete di un ritrovato Olla, autore di una prestazione maiuscola. La capolista grazie al settebello rifilato alla Thermomax mantiene i 4 punti di vantaggio sulla seconda in classifica.

Minafra:   Fa da spettatore. Voto sv

Olla: Un pendolino sulla fascia destra , grande prestazione con tanto di ciliegina sulla torta con la prima rete stagionale. Voto 9

Micheli: Praticamente invalicabile, sempre attento e sicuro. Voto 8

Suella: Svarione difensivo sul 3 a 0 che avrebbe potuto riaprire la gara, per il resto della gara si limita a timbrare il cartellino. Voto 5

Ballarin: Padrone della fascia sinistra difensiva. Voto 8

Pittau: Disarmante la superiorità atletica, fa impazzire gli avversari e duetta alla grande con Olla. Voto 8,5

Pitzalis: Primo tempo magistrale, con due lanci millimetrici permette a Murgia di realizzare una doppietta. Voto 8,5

Milletti Daniele: Una diga a centrocampo, salta gli avversari come fossero birilli, autore di due lanci che mandano in rete il fratello bomber del torneo. Voto 8,5

Murgia: Tanta quantita’ e qualita’ con l’aggiunta di una splendida doppietta. Voto 8,5

Falchi: Il cognome e’ una garanzia, un rapace in tutte le zone del campo. Voto 8

Milletti Sandro: Un poker di reti di ottima fattura. Bomber del torneo con 20 goal. Voto 8,5

Meloni: Fa da spalla a Milletti Sandro, in un ruolo non suo si destreggia alla grande. Voto 8

Marcatori: Milletti S. (4), Murgia (2), Olla