mercoledì

C.R.A. Regione - Cauzioni & Cauzioni (4 - 0)

Sabato 19 Novembre 2011 - 8a Giornata Campionato Over 40 MSP

Biancoazzurri a forza 4. La CRA regola una Cauzioni & Cauzioni imbattuta con un sonoro 4-0 che non lascia dubbi.
Fin dalle prime battute la CRA Regione sembra determinta e concentrata. Bel gioco e concretezza per la squadra di Meloni. Il tecnico ha potuto godere del secondo successo consecutivo. Per l’appunto, sono due le vittorie consecutive in campionato per i bianco azzurri. Insomma, il balbettante inizio di stagione e già un lontano ricordo. E la classifica sorride sempre di più.
Primo tempo dove la CRA si rende pericolosa in tre occasione con Piga, Selis e Santoni, in particolare su un'azione travolgente dove il direttore di gara si rende protagonista in negativo negando un rigore sacrosanto per la CRA da cui ne scaturisce l'espulsione del tecnico Meloni per vibranti proteste. Finisce il primo tempo e inizia la ripresa che vede gli uomini di mister Meloni scendere in campo con maggior cattiveria e convinzione. Passano 5 minuti e la CRA affonda con Piga, imbeccato da un lancio dalle retrovie di Laconi si beve il difensore avversario e da posizione defilata infila con un perfetto interno destro il malcapitato portiere che nulla puo' per contrastare il bomber della CRA. La CRA mena la danza e dopo l'ennesimo tentativo trova il raddoppio. Missile di Santoni che il portiere devia sulla traversa ma nulla puo' sul tapin vincente di Capitta ben appostato in area. Santoni si esalta e trova un eurogoal. Si beve tre avversari nella meta' campo, si presenta al limite dell'area dove lascia partire un tiro a giro che s'insacca all'incrocio dei pali. Non potendo mancare al festival del goal il bomber Selis, arriva puntuale su assist di Piga.
Signori la CRA lancia un chiaro messaggio al campionato, tutte dovranno fare i conti con la squadra di mister Meloni.