martedì

Color Puddu - AC Computer (2 - 2)

Sabato 7 Gennaio 2012 - 10a Giornata Campionato Over 35 Carioca

Marcatori: Masnata - Marongiu

La partita sarebbe un po' da decifrare, perchè molti sarebbero i punti da toccare. Ad ogni modo il risultato appare giusto perchè nonostante gli avversari hanno pareggiato all'ultimo secondo bisogna dire che le squadre oltre ai punti si sono divise anche i tempi di gioco. il primo per i Mandroni il secondo per gli avversari.
Gli avversari non hanno fatto un gran che a parte una pressione dovuta alla loro giovane età nel secondo tempo, in effetti hanno segnato per distrazioni dei Mandroni.

Alcune cose sono vere:
1) i Mandroni con un po' di freddezza sotto porta avrebbero segnato il 3 - 1 (avendo avuto diverse possibilità nel secondo tempo);
2) Si è giocato in campo grande, e mi sa che a questo punto si fa sentire alla lunga la differenza di età in relazione alla capacità fisica propria e rispetto a quella degli avversari più giovani anche di 15 anni;
3) L'arbitro a dir poco scandaloso, ha negato un chiarissimo rigore a favore dei Mandroni, un rigore che avrebbe fischiato anche il più incompetente del settore;
4) Giocare nel campo centrale vuol dire avere almeno il doppio dei metri da percorrere, il che vuol dire anche il triplo del fiato per inseguire gli avversari (anche se su questo punto la società sta provvedendo ad acquistare un giovane che può andare avanti e indietro senza risentire del fiato, pare che il giocatore si chiami Ibarbo.......).

Minafra: (7.5) Grandi parate, non poteva fare nulla sui goal, hanno tirato da mezzo metro della linea di porta. Stà tornando sui suoi grandi livelli;

Micheli, Carai, Masnata, Deiana (5) difendono come al solito bene, ma ieri sono stati facilmente distratti, anche nella sfortuna di un rimpallo non può un avversario trovarsi da solo a colpire d'avanti al portiere. Inoltre non bisogna sempre stare in linea se gli avversari stanno in superiorità a centrocampo, bisogna che uno dei laterali salga di qualche metro per fare margine a centrocampo;

Milletti (6) Finchè ha retto il fiato.....tampona!

Balic (6) Discreto per tutta la gara, da l'impressione di non conoscere i compagni ed ogni tanto perde il senso della posizione. Ad ogni modo da rivvedere, i numeri lì ha e li ha fatti vedere....;

Mulas (4.5) Mai così male in stagione, perde troppi palloni sopratutto nel finale, contro una squadra di giovani questa volta non regge (un limite di quest'anno?);

Poddie (6) Inizia bene, poi nel secondo tempo si fa prendere dalla smania di risolvere la partita da solo, ed inizia a tirare da 50 metri, ....inutile, bisogna come sempre richiamarlo per passare la palla, sopratutto quando gli avversari ci stanno addosso...bisogna passarla di più.

Marongiu (6) Idem come sopra, aggiungo ci manca fiato......arriverà.

In generale comunque una buona gara, da rivvedere qualcosina, ad ogni modo il difetto più grande quest'anno e che si gioca poco di squadra. Sebbene la squadra sia tecnicamente formata da giocatori di qualità diverse, bisognerebbe sapere e ricordarsi che la palla si passa sempre al compagno libero o che si smarca a prescindere dalla tecnica e ricordarsi che non semprele partite si vincono avendo Messi in squadra.......La Palla va passataaaaaa!