giovedì

Thermomax - Alarm System (0 - 7)

14 Febbraio 2011 - Senior 47 - 16a giornata

Partita a senso unico, troppa la differenza tra le due squadre a livello tecnico e fisico. Dopo soli 30 secondi grazie ad uno scambio sulla fascia tra Pittau e Olla, con perfetto cross di quest’ultimo, arriva il goal del vantaggio su precisa incornata del bomber Milletti. Partita archiviata a meta’ del primo tempo con una doppietta di Murgia su due assist di Pitzalis. Ripresa che diventa pura accademia per la capolista e grande sconforto per i generosi avversari. Secondo tempo che il bomber Milletti sfrutta per aggiornare il proprio score con una tripletta e da segnalare una rete di un ritrovato Olla, autore di una prestazione maiuscola. La capolista grazie al settebello rifilato alla Thermomax mantiene i 4 punti di vantaggio sulla seconda in classifica.

Minafra:   Fa da spettatore. Voto sv

Olla: Un pendolino sulla fascia destra , grande prestazione con tanto di ciliegina sulla torta con la prima rete stagionale. Voto 9

Micheli: Praticamente invalicabile, sempre attento e sicuro. Voto 8

Suella: Svarione difensivo sul 3 a 0 che avrebbe potuto riaprire la gara, per il resto della gara si limita a timbrare il cartellino. Voto 5

Ballarin: Padrone della fascia sinistra difensiva. Voto 8

Pittau: Disarmante la superiorità atletica, fa impazzire gli avversari e duetta alla grande con Olla. Voto 8,5

Pitzalis: Primo tempo magistrale, con due lanci millimetrici permette a Murgia di realizzare una doppietta. Voto 8,5

Milletti Daniele: Una diga a centrocampo, salta gli avversari come fossero birilli, autore di due lanci che mandano in rete il fratello bomber del torneo. Voto 8,5

Murgia: Tanta quantita’ e qualita’ con l’aggiunta di una splendida doppietta. Voto 8,5

Falchi: Il cognome e’ una garanzia, un rapace in tutte le zone del campo. Voto 8

Milletti Sandro: Un poker di reti di ottima fattura. Bomber del torneo con 20 goal. Voto 8,5

Meloni: Fa da spalla a Milletti Sandro, in un ruolo non suo si destreggia alla grande. Voto 8

Marcatori: Milletti S. (4), Murgia (2), Olla