mercoledì

Alarm System - Coar Piaggio (1 - 1)

13 Dicembre 2010 - Senior 47 - 10a giornata

Scontro al vertice tra l'Alarm System e la Coar Piaggio. Una partita equilibrata sia nel punteggio 1-1, sia nel gioco: un tempo per parte. Inizia forte l'AS che passa a metà del primo tempo con un rigore sacrosanto su fallo ai danni di Batista Di Meglio, realizzato dal bomber Milletti. Nel prosieguo del primo tempo, l'AS ha avuto la doppia occasione con Milletti Alessandro di chiudere il match con due deviazioni di testa che meritavano miglior fine.

Nel secondo tempo scende in campo una Coar più aggressiva e mette sotto pressione la difesa dell'AS, su una palla persa a centrocampo seguita da uno svarione difensivo la Coar raggiunge il pareggio con un tiro a fil di palo dove Minafra nulla può fare. Passano i minuti e la Coar aumenta il pressing andando vicina in altre due occasioni al goal del vantaggio. La partita termina con il risultato di parità che consente all’AS di mantenere la testa della classifica e l'imbattibilità.

Minafra: incolpevole sul goal subito, per il resto sempre sicuro. Voto 7

Micheli: primo tempo da vero baluardo della difesa, secondo tempo in grossa difficoltà. Voto 6

Olla: entra nella ripresa e dalla sua parte gli attacchi della coar s...ono sempre pericolosi, spesso lasciato in balia degli avversari. Voto 5,5

Milletti Daniele: primo tempo magistrale, ripresa da dimenticare. Voto 6

Pittau: primo tempo da terzino destro, nella sua zona gli avversari hanno vita difficile, finale del secondo tempo nella corsia opposta con risultati non all'altezza del primo. Voto 6,5

Ballarin: gioca sulla corsia sinistra della difesa, fa valere la sua velocita', buon esordio nel senior 47. Voto 6,5

Mulas: gioca un tempo e parte del finale, il migliore in campo, e' una spina sul fianco della Coar, non lo fermano nemmeno con le bombe. Voto 7,5

Murgia: anche lui un primo tempo ordinato e preciso, il secondo e' una sagra di errori a centrocampo che danno il là alle ripartenze degli avversari. Voto 5,5

Pitzalis: con Mulas e' stato il migliore in campo, assoluto padrone del centrocampo, detta i tempi ed i ritmi, peccato che i compagni non lo cerchino con più continuità nella ripresa. Voto 7,5

Di Meglio: fa la guerra con gli avversari, bravo nel procurarsi il rigore, dovrebbe giocare di più con i compagni. Voto 5,5

Moi: entra nella ripresa e sbatte spesso contro il muro avversario creando situazioni di inferiorità numerica sulla sua fascia. Voto 5

Piga: veloce come una saetta ed altrettanto impreciso. Voto 5,5

Milletti A. : segna il goal del vantaggio e ne sfiora altri due, mostra grinta e generosità per tutta la partita, le sue sponde non vengono sfruttate quasi mai. Voto 7

Mister Beppe: 1° tempo voto: 6,5 - 2° tempo voto: 2,5. Voto complessivo 4,5

Marcatori: Milletti A. (R)