martedì

Direttamente dal campo: Geosarda - Maccioni Marmi

In un Match all'insegna dell'alta tensione agonistica la Geosarda passa subito in vantaggio con l'ispiratissimo Bomber Selis che al 13' mette a sedere il portiere avversario con un cucchiaio spiazzandolo. Il pareggio della Maccioni marmi arriva al 18º grazie ad un rigore. Al 20' dopo un'azione fulminea è Sempre Selis che viene atterrato in area dal difensore e l'arbitro, invece di assegnare il rigore, tira fuori un cartellino rosso inspiegabilmente espellendo l'attaccante della Geosarda. Finisce 1-1 un primo tempo molto combattuto.
Il mister Meloni deve cercare di rimediare con dei cambi obbligati e con un uomo in meno. Burini per Santoni, Piga per Contu ma gli ospiti passano subito in vantaggio 2-1. I ragazzi di Meloni giocano con il cuore e non si fanno abattere anzi cercano il gol del pareggio. In tutti modi con varie punizioni di Max Pala e le incursioni di Piga e Valli arriva a cinque minuti dalla fine grazie ad un rigore assegnato per un fallo netto su Alessandro Valli dentro l'area piccola. Pala realizza. La Geosarda grazie all'aiuto del folto pubblico di casa riesce a recuperare lo svantaggio subito da Maccioni Marmi e dall'arbitro. Risultato finale 2-2