sabato

I Kankarati sprecano e soffrono. Contro il Gedi Bonaria finisce 1-1

I Kankarati incamerano un punto e salgono in classifica a quota 6 dopo 4 giornate di campionato. Ad Is Arenas finisce 1-1 al termine di un match dalle mille emozioni e dai tanti errori. Si apre con Marcello Porceddu che sciupa una buona occasione sottoporta. Biancoazzurri in vantaggio con un eurogol dello stesso Porceddu che raccoglie al volo un traversone dalla sinistra. E' ancora suoi piedi di Porceddu che capitano altre due ghiotte occasioni. Nella prima alza troppo il pallonetto e nella seconda si fa chiudere lo specchio dal portiere. Il Gedi Bonaria soffre ma trova il pareggio grazie ad una incomprensione tra Giannico e Ballarin con quest'ultimo che confeziona un pallonetto che si insacca sulla destra. Allo scadere della prima frazione ancora una buona azione sulla destra con Pittau che mette al centro dove Flore non riesce a concludere efficacemente.

Nella ripresa i Kankarati continuano a sprecare tanto, troppo, con errori in attacco e in difesa. Segnaliamo due spunti di Piga che va via bene ma non inquadra la porta mettendo a lato. Una rete annullata a Flore per fuorigioco (ma il pallone, non visto dall'arbitro, era già entrato su conclusione di Sandro Milletti). Una conclusione di poco a lato di Spiga su passaggio smarcante di Sandro Milletti. Quasi allo scadere Giannico evita la beffa parando un violento tiro di un avversario sfuggito alla difesa. Alla fine termina 1-1. "Se c'è una squadra che doveva vincere quella era il C.R.A. Regione - il commento di Mauro Meloni a fine match - ma abbiamo sprecato troppe occasioni sotto porta. Eppure ci alleniamo tanto durante la settimana...".