martedì

3A Autotrasporti - CRA Regione (1 - 2)

Sabato 12 Novembre 2011 - 7a Giornata Campionato Over 40 MSP

Ci sono volute 5 partite al team Kankarati per cogliere la prima vittoria nel torneo MSP. Nelle precedenti partite di fronte a squadre blasonate non aveva sfigurato, ma era comunque rimasta al palo. Questa volta di fronte ad una squadra forte e ben messa in campo, con una classifica che non ne rispecchia affatto il valore, abbiamo visto una squadra quasi perfetta. Si parte con un 3-5-2 (ribattezzatto modulo “a freccia”), con il quale il CRA Regione coglie subito i suoi frutti. Percussione sulla sinistra di Ballarin che solleva per uno stacco imperioso di testa di Flore che non dà scampo al portiere avversario. Pochi minuti dopo, al limite dell’area di rigore, “il Mago” Selis si libera bene ma non riesce ad angolare il potente sinistro. Gli avversari accennano una reazione ma vengono neutralizzati inesorabilmente dalla difesa ben orchestrata da Laconi. Nessun pericolo per Capitta.
Nel secondo tempo Meloni gioca la carta Piga che ripaga il Mister con il raddoppio. Splendida e veloce azione corale Santoni - Abis - Piga, con il portiere avversario costretto a raccogliere il pallone per la seconda volta in rete. A questo punto il CRA Regione si rilassa mentalmente (ci sta sul 2 - 0) e permette agli avversari di cogliere un insperato 2 - 1. La partita sembra riaperta, ma è il CRA Regione ad avvicinarsi maggiormente alla terza segnatura nuovamente con Piga e solo un grande intervento del portire gli nega la doppietta.

Marcatori: Flore - Piga