domenica

Sinnai - Alarm System (1 - 2)

22 Gennaio 2011 - Senior 47 - 14a giornata

La terza giornata di ritorno vede l'Alarm System sul campo dell'ostico Sinnai, compagine mai battuta dal team Kankarati. Mancano Di Meglio e Murgia. Esordisce Sulanas.
La giornata è soleggiata ma il vento di maestrale disturba non poco le due compagini. Il primo tempo vede a favore di vento il Sinnai che prova a spingere sull'acceleratore ma non crea granché. Sebbene controvento, è l'AS che manovra in maniera più convincente senza però mai avvicinarsi sotto rete. L'equilibrio si rompe improvvisamente quando Olla perde palla a centrocampo ed un tiro cross aiutato dal vento inganna beffardamente Minafra. 1 a 0 per i padroni di casa: risultato ingiusto.
L'AS sembra di una levatura leggermente superiore ed è messa meglio in campo e così nel secondo tempo non tardano ad arrivare le occasione da goal. La prima è di Piga che liberato per vie centrali ad inizio area spara leggermente alto. Si ripete sulla destra Mulas anche qui con palla alta. Il pareggio sembra maturo ma giunge su autogoal del n° 2 avversario che cercando di anticipare Suella, finisce per insaccare di testa su cross dalla sinistra di Ballarin. L'AS ci crede e continua a macinare gioco. Il Bomber Milletti riesce a scattare sul filo del fuorigioco e a trovarsi di fronte al portiere. Sembra fatta, ma una grande uscita del n° 1 avversario vanifica il tutto. A circa 10 minuti dal termine, Piga si mangia un paio di avversari sulla sinistra, tiro non particolarmente pericoloso che il portiere smanaccia e finisce per accompagnare in rete. E' il 2 a 1 che permette all'AS di continuare la corsa isolata in testa alla classifica del Senior 47. Risultato giusto visto che il Sinnai nel secondo tempo non ha per niente impensierito l'AS.

Minafra: sempre sicuro, ingannato dal vento nella marcatura avversaria voto 7

Micheli: si è infortunato quasi subito SV

Olla: un solo errore che poteva costare caro, è uscito alla distanza permettendosi qualche dribling nel finale voto 7

Ballarin: preciso in copertura, nel secondo tempo impiegato leggermente più avanti per una maggiore spinta voto 7,5

Meloni: un lottatore nato con tanta grinta da vendere voto 7

Suella: ha reso innocuo il centravanti avversario che tanti danni fece all'andata voto 8

Sulanas: grande esordio, ordinato e preciso ha fatto quello che gli e stato chiesto voto 8

Pitzalis: ha diretto il centrocampo come suo solito voto 8

Pittau: destra, sinistra, avanti, dietro, cerca di soddisfare le richieste del Mister voto 7

Porceddu: schierato sulla fascia destra ha dato il suo contributo senza sbavature voto 7

Mulas: il Mister lo ha schierato a centrocampo dove ha svolto il suo compito non disdegnando di pungere in avanti voto 8

Piga: finalmente in goal con i senior voto 8

Milletti: grande movimento, è stato arretrato nel finale a dare una mano al centrocampo voto 7,5

Mister Laconi: ottima gestione del rimaneggiato gruppo che aveva a disposizione voto 8

Marcatori: Autogoal n° 2 Sinnai - Piga